米粉教室”米粉で中華”募集開始しました!!
2010 / 11 / 17 ( Wed )
米粉教室プチクラス募集のお知らせです。
米粉で中華

IMG_3219.jpg
menu>>
米粉餃子
コーンスープ
椰子豆腐


日程>> 12月14日(火)10:30~13:00  14:00~16:30
     12月25日(土)10:30~13:00  14:00~16:30
授業料>> 4,500円
募集人数> 各6名
((全品試食、餃子の皮・椰子豆腐はお持ち帰りいただきます。))

米粉の魅力を十二分に味わっていただくために、スープ・デザートにも米粉を使用。

餃子は食べごたえありのもっちり食感で、野菜たっぷりのあんを包んでいます。

『餃子って!こんなにおいしかったっけ!!?』
と、餃子を久しぶり食べたのも事実ですが
米粉餃子は本当においしい!!!』のです

”米粉”を使ったお菓子やお料理に共通して言えること

~~~  小麦粉より、さっぱりと仕上がる  ~~~

一言でいうと、このような言葉になってしまいますが
米粉の特性がわかると、しっかりと裏付けされているので
納得できると思います。

さっぱりしているのに、
満腹・満足っっっ!
米粉で中華プチクラス!

ご応募お待ちしています。
BY KITA


スポンサーサイト
12 : 02 : 54 | 米粉プチ教室募集 | page top
親子教室追加のお知らせです
2010 / 07 / 28 ( Wed )
夏休み親子教室に多数のご応募ありがとうございます。
ご好評いただきましたので、日程を追加いたしました。
 
トマトソース2色ニョッキと、バナナパンケーキ 
日時  8月20日(金) 10:30~13:00
詳細は昨日のページをご覧ください。

08 : 00 : 00 | 米粉プチ教室募集 | page top
米粉教室プチクラス「米粉チョコレートシフォンケーキ」の募集です
2010 / 01 / 23 ( Sat )
2月12日(金)は「米粉チョコレートシフォンケーキ」のプチクラスです。
バレンタインデーの贈り物にいかがですか。

米粉プチK-1クラス 10:30~12:30 ←残り1席です
米粉プチK-2クラス 13:30~15:30

米粉100%のふんわりしっとり、ラムレーズン、チョコチップ入りのシフォンケーキです。
 (ベーキングパウダーは使用していません)
             2月プチ米シフォン
詳しいお申し込み方法はこちらをご覧下さい。

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

00 : 00 : 01 | 米粉プチ教室募集 | page top
| ホーム |