スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
米粉マイステップ専科1 土・水クラスについて
2011 / 02 / 23 ( Wed )
米粉専科3月開講クラスにお申し込みいただきありがとうございます。
マイステップ1・土曜午前・米Aクラスと
水曜午前・米Cクラスは満席となりました。

他のクラスにはまだ余裕がございます。お申込みをお待ちしています。

今日は米粉プチクラス「かぼちゃ金時豆の蒸しパンとぶっかけうどん」でした。

かぼちゃ金時豆蒸しパン
蒸しパンは和菓子風で飽きの来ない素朴な甘さ…おやつや夜食にぴったりです。
このメニューは、パルコ出版から2月に発売の本「米粉のパン、麺、おやつ」の中のアイテムです。
本には詳しく出ているとはいえ、実際にひとりでやってみると米粉初心者にはむずかしいもの・・・。
ちょっとしたコツをお伝えするだけで、出来栄えに差がつきます。
by oka
スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

16 : 31 : 25 | 米粉本科教室募集 | page top
米粉マイステップ専科1 開講日変更のお知らせ
2011 / 02 / 18 ( Fri )
多くの方からお問い合わせをいただいている米粉専科♪
ただいま3月開講のマイステップ1新規生を募集中ですが、
開講日を変更しています。

HPは近日中に変更いたしますが、とり急ぎブログにてお知らせいたします。


【土曜日】米A・米Bクラス ①3/26 ②4/16 ③5/7 ④5/28 ⑤6/18 申込締切日3/19
【水曜日】米Cクラス ①3/30 ②4/20 ③5/18 ④6/8 ⑤6/29 申込締切日3/23
【木曜日】米Dクラス ①3/31 ②4/21 ③5/19 ④6/9 ⑤6/30 申込締切日3/23


他に類のない小麦粉グルテンをつかわない米粉パンづくりの第一歩です。
新カリキュラムに変更し、麺・おやつなどのレパートリーも広がりました。
土曜午前・米Aクラスは残席わずかです。
詳しくはこちら→
米粉専科マイステップ専科①

体験クラス2/26(土)も募集中です。次回開催は3/5(土)を予定しています。
詳しくはこちら→
米粉体験クラス・野菜種プレーン
プチクラスも同時募集中です。お待ちしております。

米粉の世界のトビラをあけてみませんか?
by oka


テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

22 : 27 : 04 | 米粉本科教室募集 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。