スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
コンプレ(長コルプ)、ベーグル
2010 / 01 / 11 ( Mon )
パン教室上級6回目はコンプレベーグルです。

            上級6回

コンプレは国産全粒粉をたっぷり入れて、コルプ型で発酵させて焼きます。

そのまま食べても美味しいですが、

秋田産のハチミツ(今は木苺)を添えてご試食いただきます。


ベーグルはサラパン教室ならではの配合です。

クラムはもちもち、クラストはカリッとして自然の甘みが活きています。

ご試食の時はクリームチーズを一緒にどうぞ。

スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

15 : 26 : 10 | 上級パン教室 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。