お待たせいたしました!
2009 / 06 / 30 ( Tue )
ポーリッシュクラブの募集が始まっております

  パン教室の初級・中級・上級はストレート法のパン作り、

  師範科ではそれに加えて、中種法も体験していただきます。

  でもパン作り、それだけではありません。

今回の研究科は「ポーリッシュ法」を用いて、新たなる白神こだま酵母の魅力に迫ります。

  「この暑い盛りに手捏ねはイヤだなぁ~」と思った方・・・、いえいえ実は、

  ポーリッシュは・・・手捏ねが 「 楽 」 なんです

      そして酵母が・・・愛しくなります

      パン作りの世界を広げてみませんか。

今回は全3回、毎回ポーリッシュなので「ポーリッシュクラブ」と命名しました。

こちらが第1回メニューです。
ポーリッシュ第1回

日程等、詳しくはサラパン教室HPをご覧ください。

日曜コース満席となりましたが、月曜コースはまだ席がございます。






スポンサーサイト

テーマ:手作りパン - ジャンル:グルメ

00 : 54 : 45 | 研究科 | page top
| ホーム |