たためる発酵器
2011 / 07 / 22 ( Fri )
サラパン教室、小麦粉を使ったパン教室は
手捏ねの基本を学んでいただいております。

発酵は「こだまハウス」とセラミックボールを利用して
ご家庭で手軽にパン作りができるようなご紹介をしていますが・・・

たくさん作りたい時は、やはり発酵器があれば便利なもの。

サラパン教室では、日本ニーダーさんの「たためる発酵器」
「ニーダー」販売もしております

昨日NHKの「おはよう日本」の中の「まちかど情報室」を見ていたら
見慣れた発酵器が・・・「たためて便利」なグッズとして紹介されていました。
         NHKまちかど情報室

本日夕方の枠でも放送があるようです。
・7月22日(金) 5:30-6:00の間の4分枠の中の1分半

発酵器はご注文をいただきましたらメーカーさんよりご自宅への直送となります。
お気軽にお問い合わせください。
サラパン教室 メールでのお問い合わせはこちらから
お電話とFAXは 03-3468-1273 です。

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