スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
パン本科10月生募集中です
2012 / 09 / 25 ( Tue )
パン本科10月生ただ今募集中です。

10月16日(火)10月20日(土)スタートのクラスです。
各日とも10:00~14:00と15:00~19:00のクラスがあります。

北海道産小麦と白神こだま酵母、ほんの少しのきび砂糖、あら塩で、
ふっくら美味しいパンを焼きましょう
計量から焼き上げまで、すべてご自分の生地でお作りいただけます。

今週末が締め切りとなっております。
土曜日の募集はしばらくありませんので、
土曜日をご希望の方はこの機会にぜひお申し込みください。
ベーシック1募集中

スポンサーサイト
23 : 31 : 40 | 初級募集 | page top
クリームパン&コロネ
2012 / 09 / 19 ( Wed )
四季のパンクラス、10月はクリームパン&コロネです。

カスタードクリームとチョコクリームも手作りします。
ふんわり、やさしい甘さの美味しいパンを焼きましょう。

日程:10月5日(金)、10月31日(水)

各日とも10時~14時クラスは満席となりました。
お申し込みありがとうございました!

15時~19時のクラスは募集中です

詳細はこちらをご覧ください。

四季のパンクラスは、
パン本科ベーシック1(初級)修了者と卒業生が対象のクラスです。
パン本科ベーシック1募集中です。

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

23 : 59 : 37 | パン教室 | page top
師範認定者限定クラス「角食パンダパン」
2012 / 09 / 12 ( Wed )
朝晩は少し「涼しい~」と思えるようになってきました。
そろそろ少し凝ったパンを焼いてみたくなりませんか?

師範認定試験を合格された方が対象のクラスで、
1斤型にいれて焼く「角食パンダ」ただ今募集中です。

10月6日(土)と11月3日(土)募集中です。
各日とも10時~14時15時~19時のクラスがあります。
本日10/6の10時クラス満席となりました。
詳細はこちらをご覧ください。




テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

11 : 03 : 37 | 研究科 | page top
パン体験クラス15:00~募集中です
2012 / 09 / 10 ( Mon )
9月22日(土・祝日)体験クラス
10:00~14:00のクラスは満席となりました。
ありがとうございました
15:00~19:00のクラスはまだお席がございます。

この後、しばらく土曜日の募集はございませんので、
この機会にぜひご参加ください。
お申し込みお待ちしておりますパン体験クラス






テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

22 : 03 : 24 | 体験クラス | page top
パン体験教室募集中です!
2012 / 09 / 05 ( Wed )

白神こだま酵母と国産小麦、ほんの少しのきび砂糖と天然塩で


体にやさしいパン食パンを手作りしませんか。



手ごねでの生地作り、成型から焼成まですべて体験していただけます。


パウンド型で焼く「プチ山食」と、丸い「プチパン」を2つ作ります。


材料は国産小麦粉・きび砂糖・あら塩・白神こだま酵母と水だけです。


ふんわりもっちり、自然な甘みの美味しいパンです。



ただ今募集中の体験クラスは、


9月22日(土)AMクラス10:00~14:00と


9月22日(土)PMクラス15:00~19:00のです。


詳しくはこちら


AMクラスは残り1席となっております。


お申し込み、お待ちしておりますビックリマーク


テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

15 : 22 : 52 | 体験クラス | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。