春です!パンを焼きましょう!
2013 / 03 / 27 ( Wed )
春ですね
 桜も咲きました
これから暖かくなると、パン作りがぐんと楽になってきます。
パン作りを始めてみませんか

パン本科ただ今募集中です
白神こだま酵母国産小麦のパン作りの基本をマスターしましょう。
卵や油脂や乳製品を使わなくても、
ふんわり柔らかなパンを焼くことができる技術の習得を目指します。

機械を使わずに、毎回手捏ねで作ります。
ご自分で捏ねた生地を焼き上げますので、しっかりとした技術が身に付きます。
                  
初回はプチパンとプレッツエン。
おひとり250gの粉を捏ねます。
このメニューは焼き型や特別な道具を使いませんので、お気軽にお作りいただけます。

ただいま4月17日(水)18日(木)スタートのパン本科ベーシック1クラスを募集中です。

詳しくはこちら→パン本科募集
お申し込みをお待ちしております

スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

13 : 17 : 40 | 初級募集 | page top
| ホーム |