体験教室募集中です
2013 / 08 / 01 ( Thu )

白神こだま酵母と国産小麦、ほんの少しのきび砂糖と天然塩で


体にやさしいパン食パンを手作りしませんか。



手ごねでの生地作り、成型から焼成まですべて体験していただけます。


パウンド型で焼く「プチ山食」と、丸い「プチパン」を2つ作ります。


材料は国産小麦粉・きび砂糖・あら塩・白神こだま酵母と水だけです。


ふんわりもっちり、自然な甘みの美味しいパンです。



ただ今募集中の体験クラスは、


8月21日(水)AMクラス10:00~14:00と


8月21日(水)PMクラス15:00~19:00のです。


詳しくはこちら



お申し込み、お待ちしておりますビックリマーク


スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

12 : 53 : 01 | 体験クラス | page top
| ホーム |