秋です!パンを焼きましょう♪
2013 / 09 / 20 ( Fri )
やっと涼しく、秋らしくなってきましたね。

焼きあがったパンの温かさが、心をなごませてくれます。

白神こだま酵母と国産小麦、ほんの少しのきび砂糖と天然塩で


体にやさしいパン食パンを手作りしませんか。



手ごねでの生地作り、成型から焼成まですべて体験していただけます。


パウンド型で焼く「プチ山食」と、丸い「プチパン」を2つ作ります。


材料は国産小麦粉・きび砂糖・あら塩・白神こだま酵母と水だけです。


ふんわりもっちり、自然な甘みの美味しいパンです。



ただ今募集中の体験クラスは、


10月 3日(木)AMクラス10:00~14:00とPMクラス15:00~19:00、


10月11日(金)AMクラス10:00~14:00とPMクラス15:00~19:00です。


詳しくはこちら



お申し込み、お待ちしておりますビックリマーク


スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

12 : 39 : 28 | パン教室 | page top
| ホーム |