パン本科募集中です
2013 / 12 / 18 ( Wed )
パン本科火曜日クラスと土曜クラスただ今募集中です

ただいま1月14日(火)スタートと
2月8日(土)スタートのパン本科ベーシック1クラスを募集中です。

それぞれ10時~14時クラスと15時~19時クラスがございます。

次回土曜日クラスの募集は1年後になりそうなので、
ご希望の方はお早めにお申し込みくださいませ。


白神こだま酵母国産小麦のパン作りの基本をマスターしましょう。
卵や油脂や乳製品を使わなくても、
ふんわり柔らかなパンを焼くことができる技術の習得を目指します。

機械を使わずに、毎回手捏ねで作ります。
ご自分で捏ねた生地を焼き上げますので、しっかりとした技術が身に付きます。
                  
初回はプチパンとプレッツエン。
おひとり250gの粉を捏ねます。
このメニューは焼き型や特別な道具を使いませんので、お気軽にお作りいただけます。


詳しくはこちら→パン本科募集
お申し込みをお待ちしております

スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

11 : 29 : 23 | パン教室 | page top
| ホーム |