スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
体験教室募集中です!
2014 / 03 / 19 ( Wed )

白神こだま酵母と国産小麦、ほんの少しのきび砂糖とあら塩で


体にやさしいパン食パンを手作りしませんか。



手ごねでの生地作り、成型から焼成まですべて体験していただけます。


パウンド型で焼く「プチ山食」と、丸い「プチパン」を2つ作ります。


材料は北海道産小麦粉・奄美大島産きび砂糖・

天日塩田塩と沖縄の海水から作られたあら塩・

白神こだま酵母と水だけです。



白神こだま酵母の持つトレハロースのおかげで、

油脂や卵を入れなくても、

ふんわりもっちり、自然な甘みの美味しいパンを焼くことができます。



ただ今募集中の体験クラスは、


4月10日(木)AMクラス10:00~14:00とPMクラス15:00~19:00 と


4月29日(火・祝)AMクラス10:00~14:00 です。


詳しくはこちら


(3月21日(金・祝)クラスは満席となっております)

お申し込み、お待ちしておりますビックリマーク


スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

11 : 15 : 28 | パン教室 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。