新レシピ本発売を記念して!
2014 / 11 / 12 ( Wed )
大塚先生最新のパンレシピ本「いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ」
11月21日に発売予定となりました。

出版を記念して、「出版記念のつどい」を開催いたします。
在校生・卒業生の皆様、大塚先生を囲んで、楽しいひとときをご一緒しませんか。

開催日時:11月30日(日)
開場:11時30分
開催時間:12時~15時
会場:「Rice Terrace かまくら
    JR鎌倉駅から徒歩10分 
    江ノ電 和田塚駅から徒歩1分
内容:大塚せつ子先生のお話の後、懇親会  
会費:5,000円(税込 軽食・ドリンク付き)  

「Rice Terrace かまくら」は大塚先生のプロデュースによるカフェです。
レシピ本作成秘話や、白神こだま酵母への思いを伺いながら、
美味しいお料理と広いお庭をお楽しみください。

お申し込みはサラパン教室まで メールかお電話でお願いします。
 お名前と在校生・卒業生の別、住所、電話番号をお知らせください。

メール:  info@sala-school.comまたはHPのお問い合わせフォームより

電話:  03-3468-1273   留守番電話の時はメッセージをお願いします。

お申し込みいただきましたら、メールまたはお葉書でご連絡させていただきます。

お申し込み締め切り:11月17日(月)

お申し込みをお待ちしております!

スポンサーサイト
14 : 52 : 25 | パン教室 | page top
| ホーム |