スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- ) 上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書く事で広告が消せます。 |
新レシピ本発売を記念して!
2014 / 11 / 12 ( Wed ) 大塚先生最新のパンレシピ本「いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ」が
11月21日に発売予定となりました。 出版を記念して、「出版記念のつどい」を開催いたします。 在校生・卒業生の皆様、大塚先生を囲んで、楽しいひとときをご一緒しませんか。 開催日時:11月30日(日) 開場:11時30分 開催時間:12時~15時 会場:「Rice Terrace かまくら」 JR鎌倉駅から徒歩10分 江ノ電 和田塚駅から徒歩1分 内容:大塚せつ子先生のお話の後、懇親会 会費:5,000円(税込 軽食・ドリンク付き) 「Rice Terrace かまくら」は大塚先生のプロデュースによるカフェです。 レシピ本作成秘話や、白神こだま酵母への思いを伺いながら、 美味しいお料理と広いお庭をお楽しみください。 お申し込みはサラパン教室まで メールかお電話でお願いします。 お名前と在校生・卒業生の別、住所、電話番号をお知らせください。 メール: info@sala-school.comまたはHPのお問い合わせフォームより 電話: 03-3468-1273 留守番電話の時はメッセージをお願いします。 お申し込みいただきましたら、メールまたはお葉書でご連絡させていただきます。 お申し込み締め切り:11月17日(月) お申し込みをお待ちしております! ![]() スポンサーサイト
|
| ホーム |
|