スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
「ハニージンジャー」2月の四季のパンクラス募集開始です
2015 / 01 / 15 ( Thu )
毎日寒いですね。

こんな時は身体の中からポカポカ温かくなるような、
しょうがをたっぷり使ったパンを焼きましょう。

2月の「四季のパンクラス」は「ハニージンジャー」を作ります。

四季2月ハニージンジャー

はちみつのやさしい甘さと、しょうがの香りがほどよくミックス。
しょうが好きな方はぜひご参加ください
お申込みはこちら



スポンサーサイト
17 : 26 : 46 | パン教室 | page top
パンを焼いてみませんか!手ごねから焼き上げまで体験できます。
2015 / 01 / 05 ( Mon )
明けまして おめでとうございます。
本年も、どうぞよろしくお願いいたします。

毎日寒いですが、こんな季節はパンを焼いてポカポカになりましょう。
山食
ただいま、金曜日の体験クラスと
パン本科ベーシック1クラスを募集中です。

パン体験クラス
1/23(金)AMクラス(10:00~14:00)←残1席です。
1/23(金)PMクラス(15:00~19:00)
体験お申し込みはこちら        

パン本科ベーシック1クラス
1/26(月)AMクラス(10:00~14:00)
1/26(月)PMクラス(15:00~19:00) 1/7 しめきりです!

2/13(金)AMクラス(10:00~14:00)
2/13(金)PMクラス(15:00~19:00) 1/28 しめきり

パン本科お申し込みはこちら

パン本科各コースは、同じ曜日で3週間ごとの日程で全5回です。
ベーシック1からベーシック2・アドバンス・マスター・師範認定試験コースへは、
各コースの途中で進級のご案内をいたします。
振替受講もできます。(条件有。規約ダウンロードはこちら


白神こだま酵母と国産小麦、ほんの少しのきび砂糖とあら塩で、
ふんわり・ほんのり甘い、美味しいパン作りをご一緒に♪

お申し込みをお待ちしております!

17 : 56 : 01 | パン教室 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。