スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
新メニューで、9月本科生募集中です!
2015 / 07 / 29 ( Wed )
パン本科月・火・水・金曜日クラスただ今募集中です

ただいま9月11日(金)スタートと
9月28日(月)・29日(火)・30日(水)スタートのパン本科ベーシック1クラスを募集中です。
   それぞれ10時~14時クラスと15時~19時クラスがあります。

白神こだま酵母国産小麦のパン作りの基本をマスターしましょう。
卵や油脂や乳製品を使わなくても、
ふんわり柔らかなパンを焼くことができる技術の習得を目指します。

機械を使わずに、毎回手捏ねで作ります。
ご自分で捏ねた生地を焼き上げますので、しっかりとした技術が身に付きます。
                  
初回はおひとり300gの粉を捏ねてブレッチェンを8個作ります。
このメニューは焼き型や特別な道具を使いませんので、お気軽にお作りいただけます。

詳しくはこちら→パン本科募集

まずは体験をしてみたい方はこちら→体験クラス募集

皆さまのお申し込みをお待ちしております

スポンサーサイト
17 : 44 : 46 | パン教室 | page top
師範認定試験合格おめでとうございます!
2015 / 07 / 03 ( Fri )
6月最後の土曜日に、師範認定試験がありました。
7名全員合格、おめでとうございました
ベーシック1の初回日は、一昨年の1月、大雪の日でしたね。
寒い日、暑い日を経て、お疲れ様でした。
卒業生向けの単発クラスを季節ごとに開催していますので、
またぜひお出かけください。
お待ちしております
認定土曜A




09 : 35 : 09 | パン教室 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。