スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
シルバーウィーク休業のお知らせ
2015 / 09 / 18 ( Fri )
誠に勝手ながら、以下の日程は休業とさせていただきます。

休業期間:2015年9月21日(月)~2015年9月23日(水)
休業期間中に頂きましたお電話、FAX、メールへのご返答は、
9月24日(木)より順次対応させていただきます。
ご不便をおかけ致しますが、何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

とある日の試作パン



スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

18 : 43 : 18 | 未分類 | page top
カンパーニュサンド[ニーダークラス]
2015 / 09 / 03 ( Thu )
ニーダーパンクラス募集開始しました。

パンを手ごねしたいけど、体力にちょっと自信がなくなってきた…
たくさんパンを作りたい!という方々におすすめの生地こね機です。
シンプルで簡単操作!機械は苦手…という方でも簡単に操作できます。
お一人ずつパンニーダーを使用してお作りいただく実習形式です。
「大量に生地を作る」だけの道具ではなく、おいしいパンを作るために
パンニーダーの特徴や使用時のコツ&ポイントをお伝えします。
少人数制のクラスですので、のびのびとご受講いただけます。

メニュー:カンパーニュサンドイッチ
ライ麦粉を配合したカンパーニュの生地作りを実習します。
講師用のパンは、中身をくり抜いてサンドイッチにしてご試食いただきます。
受講者のパンは、焼き立てをそのままをお持ち帰りいただきます。
クイックブレッド「バナナ・ココナッツ」のデモ&ご試食付きです。
*バナナ・ココナッツ…卵使用
*サンドイッチ…卵・乳製品・ハム等使用


 カンパ―ニュ      ⇒    サンドイッチ
カンパーニュ        カンパーニュサンド


受講対象者:サラパン教室 パン本科 ベーシック2 受講生~卒業生
ニーダーをお持ちの方、もっと活用してみませんか。
ニーダーの購入をご検討されている方、ニーダー体験してみませんか。
メニューにご興味のある方、参加してみませんか。


詳細はこちら
お問い合わせ・お申込みおまちしております。

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

09 : 00 : 00 | パン教室 | page top
『メロンパン』と『ピーナッツのパン』
2015 / 09 / 03 ( Thu )
10月の四季のパンクラス『メロンパン』の募集を開始しました。
メロンパン2015.10

焼きたてのしっとりしたパン生地と
サクサクのクッキー生地は手作りならではのおいしさです。
詳細はこちら


9月の四季のパンクラスは引き続き募集中です。
ピーナッツパン(四季パン)

『ピーナッツのパン』はピーナッツスプレッドを使用し、ふわっと柔らかい仕上がりのパンです。
パウンド型でお一人2本、2つの成形が学べます。
詳細はこちら
お問い合わせ・お申込みお待ちしております!!

08 : 47 : 47 | パン教室 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。