X'mas シュトーレン講習、募集を始めました!
2015 / 10 / 22 ( Thu )
X’masシュトーレンクラスの募集を始めました!
 今年は2種類です♪
  --在校生と卒業生にご参加いただけます--
 
いつものシュトーレン
シュトーレン

 ラム酒漬けフルーツとクルミがたくさん入った、サラパン教室定番のシュトーレンです。
 澄ましバターと粉糖で仕上げます。
 変わらぬ美味しさを今年もご体験ください。
 詳細はこちら

きびら仕立てのシュトーレン
きびら

 シナモン生地に、レーズンやクルミ、スティック状に伸ばしたローマジパンを入れます。
 きび砂糖で仕上げた、ちょっと大人のシュトーレンです。
 詳細はこちら

スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

15 : 00 : 32 | パン教室 | page top
りんごのパン
2015 / 10 / 21 ( Wed )
「りんごのパン」11月の四季のパンクラスただ今募集中です。

りんご02

白神こだま酵母と国産小麦で作るパンは、
油脂を入れなくてもふっくらと焼き上がりますが・・・
たまにはちょぴりバターを入れて、ふんわり優しい菓子パンを作りましょう。

フレッシュなりんごは軽く煮て冷まし、クリームチーズと一緒に包みます。
パン生地をカリッと焼いて、りんごの軸を作ります。
小さなりんご達を6個お持ち帰りです。

詳細はこちら
お問い合わせ・お申込みお待ちしております!!

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

18 : 41 : 59 | パン教室 | page top
| ホーム |