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「シナモンロール&スイートフレーキー」キャンセルがでました!
2016 / 01 / 27 ( Wed )
2/1(月)10時からのニーダーパンクラス
「シナモンロール&スイートフレーキー」に1席キャンセルがでました
ニーダー(2016-2)
シナモンロールはカルダモン風味の北欧風
スイートフレーキーは甘いフィリングを使って、幾層にも重なる生地作りをします。
成形が楽しいですよ

2/1クラスをご希望の方は1/30(土)午前中までにお電話でお申し込みください。
パン本科アドバンス受講中の方~卒業生が対象のクラスです

2/18クラスは満席でただ今キャンセル待ちで受付中です。
詳しくはこちら

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テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

18 : 05 : 54 | パン教室 | page top
ハニージンジャー(四季のパンクラス 2月)募集中です!
2016 / 01 / 27 ( Wed )
毎日寒いですね

こんな季節は、

はちみつと生姜入りのパン

身体の芯からホカホカしましょう
2月ハニージンジャー
つい、つまみたくなる「生姜のはちみつ煮」を手づくりして、

パンに捏ね入れます。

2/5(金)AM、PM ←締切間近!
2/15(月)AM、PM
2/24(水)PM

詳細はこちら
お申し込みをお待ちしております!

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12 : 24 : 33 | パン教室 | page top
パン本科募集中です!・・・締切間近!
2016 / 01 / 25 ( Mon )
ただ今パン本科ベーシック1クラスを募集中です。

白神こだま酵母と国産小麦、ほんの少しのきび砂糖とあら塩で、
ふんわり・ほんのり甘い、美味しいパン作りをしませんか。
白神こだま酵母は油脂を入れなくてもふっくらと焼き上がります。
B1ブログ用0591_convert_20151106170301
↑↑↑ベーシック1で作るパンです↑↑↑

パン本科ベーシック1クラス
2/20(土)AMクラス(10:00~14:00)PMクラス(15:00~19:00)2/3 しめきりです!
3/10(木)AMクラス(10:00~14:00)PMクラス(15:00~19:00) 

パン本科お申し込みはこちら

パン本科各コースは、同じ曜日で3週間ごとの日程で全5回です。
ベーシック1からベーシック2・アドバンス・マスター・師範認定試験コースへは、
各コースの途中で進級のご案内をいたします。
振替受講もできます。(条件有。規約ダウンロードはこちら

お申し込みをお待ちしております!

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11 : 41 : 13 | パン教室 | page top
肉まん・あんまん「四季のパンクラス1月」
2016 / 01 / 14 ( Thu )
寒い冬こそ、ホカホカの「肉まん&あんまん」を手づくりしませんか。

四季のパンクラス1月メニューです。
蒸し器を使用し、蒸しあげます。
おいしく蒸すためのコツをお伝えします。

肉まん・あんまん

間もなく申込締切です。
参加ご希望の方はお早めのお申込みをお待ちしております!

詳細はこちら

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19 : 53 : 13 | パン教室 | page top
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