スポンサーサイト
-- / -- / -- ( -- )
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
-- : -- : -- | スポンサー広告 | page top
ニーダーBコースのご案内
2017 / 01 / 26 ( Thu )
募集中のニーダーBコース、メニューのご案内です

Bコースの1回目「アニスパン」

スパイスのアニスを入れた食事パンです。
食感の違う三日月形のパンと丸パンをつくります。
甘いアニスの香りが魅力です。


Bコースの2回目「コーンパン」

クリームコーンをたっぷり入れたほんのり甘いコーンパンです。
食パン1斤型のバタートップとハムロールをつくります。

Bコースの3回目「アーモンドパン」

アーモンドをたっぷり使ったおやつパンです。
クレームダマンドを巻き込んで小さな山の形に焼き上げます。
ブッタ―クーヘンもつくります。


詳細はこちら
お問い合わせ、お申し込みをお待ちしております!


スポンサーサイト

テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

10 : 00 : 00 | パン教室 | page top
新メニュー!ニーダークラス募集中です!
2017 / 01 / 25 ( Wed )
ニーダークラスを全3回コースで募集中です

毎日のお食事に合わせていただける食事パンのAコース
食事パンもおかずパンもおやつパンも揃えたBコースです。
今日はAコースをご紹介します。

Aコースの1回目は「マルチシリアルブレッド」

雑穀がほどよくブレンドされた“マルチシリアル”を配合し、
レーズンとクルミを入れました。
香ばしく風味豊かなパンです。
どーんと大きく、1.5斤型で焼き上げます。



Aコースの2回目は「豆乳キヌアパン」

豆乳のコクとやさしい甘みのある生地に、
スーパーフードのキヌアをプラスしました。
食パン1斤型で焼き上げます。
ロールパンもつくります。



Aコースの3回目は「にんじんパン」

にんじんとはちみつを配合した甘みのあるパンです。
食パン1斤型で焼き上げます。
にんじんの形のパンはレーズンを加えながら成形します。

詳細はこちら
お問い合わせ、お申し込みをお待ちしております!


テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

13 : 39 : 31 | パン教室 | page top
2017年
2017 / 01 / 06 ( Fri )
新年あけましておめでとうございます
2017年、新しい年がスタートしました。
皆様どのようなお正月を過ごされましたでしょうか。

今年も美味しいパン作りをお伝えできるよう、
サラパン教室スタッフ一同頑張ります。
どうぞよろしくお願いいたします。

一月の四季のパンクラス『肉まん・あんまん』募集中です。
いつものパン作りとは異なる捏ね方や工程をご紹介します。
ご家庭でおいしい肉まん、あんまんを作っていただけますよ。

肉まんあんまん

1月の四季のパンクラス『肉まん&あんまん』

受講資格:ベーシック1修了~卒業生
【募集日程】
1/21(土) 10:00~14:00
1/24(火) 10:00~14:00
1/26(木) 10:00~14:00
1/30(月) 10:00~14:00

詳細はこちら 
お申し込みお待ちしております


テーマ:**お菓子・パン教室** - ジャンル:グルメ

12 : 45 : 45 | 未分類 | page top
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。